Выберите свой город
Тольятти
Для звонков из РФ и СНГ: +7 (351) 220-39-89

Сахарный шнапс

21.10.2019
свекла.jpg

Ингредиенты:

  • сахарная свекла – 15 кг.
  • спиртовые дрожжи – 200 гр.

Способ приготовления:

  1. Свеклу вымыть, очистить от кожуры и натереть на терке.
  2. Потом залить водой (вода должна покрывать свеклу полностью)и варить до готовности.
  3. После этого воду слить и отжать из вареной свеклы сок.
  4. Добавить дрожжи в свекольный сок.
  5. Настаивать в темном месте 6 суток.
  6. Готовую брагу перегнать 2 раза.


Понравилась ли вам статья?

Сохранить себе:

Возврат к списку