- Главная
- Блог
- Самогоноварение
- Рецепты
- Сахарный шнапс
Сахарный шнапс
21.10.2019
Ингредиенты:
- сахарная свекла – 15 кг.
- спиртовые дрожжи – 200 гр.
Способ приготовления:
- Свеклу вымыть, очистить от кожуры и натереть на терке.
- Потом залить водой (вода должна покрывать свеклу полностью)и варить до готовности.
- После этого воду слить и отжать из вареной свеклы сок.
- Добавить дрожжи в свекольный сок.
- Настаивать в темном месте 6 суток.
- Готовую брагу перегнать 2 раза.
Товары нашего магазина:
Сохранить себе:
Новинки в нашем магазине
Читайте также
21.10.2022
27.06.2022
03.03.2022
19.10.2021
18.10.2021
13.10.2021